• +39 0523 551106
  • +39 349 712 9094
  • info@tflegno.it

Privacy

Privacy

Art.13 D.Lgs. 196/2003: Informativa trattamento dei dati personali

Desideriamo informarLa che i Suoi dati personali, conferiti tramite il sito, saranno trattati da parte della “TF Legno” di Trianni Fedele mediante l’ utilizzo di strumenti, programmi e procedure idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza, nel pieno rispetto di quanto previsto dal Codice della privacy (D.Lgs. n. 196/03).

Operazioni di trattamento dei dati personali e relativi scopi

Di seguito, Le riepiloghiamo tutte le operazioni da noi svolte che implicano raccolta, conservazione od elaborazione dei Suoi dati personali, e gli scopi che perseguiamo con ciascuna di esse:

  • i Suoi dati personali saranno raccolti presso la sede “TF Legno” di Trianni Fedele, saranno registrati ed elaborati su supporto cartaceo e con l’ ausilio di mezzi elettronici, o comunque automatizzati, e saranno conservati in apposite banche dati;

  • i Suoi dati non saranno oggetto di “diffusione”; né verranno comunicati a terzi, mentre essi potranno essere conosciuti dal personale della “TF Legno” di Trianni Fedele , in particolare dell’ incaricato della manutenzione, gestione e aggiornamento del sito web;

  • la raccolta e conservazione dei Suoi dati personali potrà avvenire al fine della fornitura dei servizi da parte della “TF Legno” di Trianni Fedele;

  • il Suo profilo potrà essere utilizzato da parte della “TF Legno” di Trianni Fedele per finalità di comunicazione informativa e pubblicitaria sui prodotti e servizi della “TF Legno” di Trianni Fedele

  • .

La “TF Legno” di Trianni Fedele si impegna a non utilizzare dati personali segnalati come inesatti fino a quando l’ inesattezza non sia stata rettificata. Il conferimento dei Suoi dati è facoltativo. Tuttavia, in caso di rifiuto del consenso per gli scopi indicati, ci troveremo nell’ impossibilità di erogarLe i servizi.

Titolare e responsabile del trattamento

In relazione ai vostri dati personali potrete esercitare tutti i diritti previsti dall’art. 7 del D. Lgs. n. 196/2003, quali ad esempio la modifica, la cancellazione, la rettifica etc… rivolgendovi direttamente a:

“TF Legno” di Trianni Fedele, 18, Strada per Turro San Polo 29027 Podenzano (PC)
info@tflegno.it
Titolare e responsabile  del trattamento e’  il legale rappresentante sig. Trianni Fedele.

Art.7 D.Lgs. 196/2003: Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

  1. L’ interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’ esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

  1. L’ interessato ha diritto di ottenere l’ indicazione:

  1. dell’ origine dei dati personali;

  2. delle finalità e modalità del trattamento;

  3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ ausilio di strumenti elettronici;

  4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;

  5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

  1. L’ interessato ha diritto di ottenere:

  1. l’ aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’ integrazione dei dati;

  2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

  3. l’ attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

  1. L’ interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

  1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

  2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione.